Gosip Artis

Miyabi Cium Mesra Jose Setelah Ungkapkan Cinta

Miyabi Cium Mesra Jose Setelah Ungkapkan Cinta, Tampaknya kalimat itu bisa disematkan kepada sosok Maria Ozawa

Beda dulu, beda juga sekarang. Artis yang juga dikenal dengan nama Miyabi ini sempat menyandang gelar ratu film dewasa di Negeri Sakura beberapa tahun yang lalu.

Sejak April tahun 2015 lalu, Maria mengubah pencitraannya dengan mengambil langkah untuk pindah dan menetap di Manila, Filipina.

Walaupun dulunya dia dikenal sebagai bintang film dewasa, kini karir wanita yang memiliki nama panggilan Miyabi ini sudah kembali ke jalan yang benar.

Di Filipina, Maria Ozawa memulai hidup baru sebagai aktris film layar lebar.

Di Filipina jugalah tampaknya Miyabi menemukan pasangan hidupnya.

Ia diketahui bermain dalam beberapa film semenjak kepindahannya ke Filipina.

Spekulasi ini muncul ketika Miyabi mengunggah gambar ini di hari Valentine lalu (14/2/2017).

instagram.com maria.ozawa

Postingan ini pun diberi caption “Happy Valentines” oleh Maria Ozawa.

Usut punya usut, sosok pria yang menggandeng Miyabi ini adalah seorang chef loh!

Pria yang beruntung menggandeng Miyabi di hari Valentine kala itu adalah Jose Sarasola.

Tak berhenti sampai disitu saja, Maria Ozawa kerap kali memperlihatkan kemesraannya dengan Jose di beberapa unggahannya.

Salah satu yang terbaru adalah unggahnya kemarin (6/4/2017)

instagram.com maria.ozawa

Dalam unggahan kali ini, lagi-lagi Maria Ozawa terlihat begitu akrab dengan pacarnya yakni Jose Sarasola.

Lihat saja kalimat penuh nuansa romantis yang diunggah Miyabi.

Ia menulis “I Love You. You annoy me more than I ever thought possible. But I want to spend every irritating minute with you.”

(Aku mencintaimu, kau menggangguku lebih dari yang aku duga. Tetapi aku ingin menghabiskan tiap waktu yang ada dengan lebih banyak waktu dengan gangguanmu itu)

Ciyeeee!!!! Makin romantis aja nih!

Walaupun tampak mesra, tiba-tiba Maria Ozawa berpaling hati nih!

Buktinya di hari ini (7/4/2017) ia malah mengungkapkan rasa cintanya ke sosok lain!

Sosok ini bahkan dikecup manis oleh Miyabi!

Wah siapakah dia?

Usut punya usut, “sosok” ini juga memiliki nama Jose layaknya sang pacar yakni Jose Sarasola!

Sosok tersebut bernama Jose Cuervo!

Siapakah dia?

Usut punya usut, Jose Cuervo adalah nama merek miras dari Meksiko!

instagram.com maria.ozawa

Dalam unggahannya ini Miyabi menulis caption “Yes… you are “the” one and only  Can’t wait for my trip to Mexico to visit the Jose Cuervo distillery!! #josecuervo @josecuervotequila @josecuervosa @cuervopilipinas @tequilajosecuervo @tequilajosecuervo @tequilajosecuervo
#loveatfirstsight#josecuervo #eversince”

Ternyata Jose Cuervo adalah produk miras yang tengah endorse Maria Ozawa!

Wah! Baru kenal kok udah main nyosor bibir aja ya! Hehehe

Jose Sarasola bakal cemburu nggak ya lihat Maria Ozawa mesra dengan Jose yang lain?

 

Sumber Berita Miyabi Cium Mesra Jose Setelah Ungkapkan Cinta : Style.tribunnews.com

Mister News

Share
Published by
Mister News

Recent Posts

Yusril Tunggu Arahan Jokowi Pidanakan Amplop Saksi Palsu Prabowo-Sandi

Yusril Tunggu Arahan Jokowi Pidanakan Amplop Saksi Palsu Prabowo-Sandi Kuasa hukum paslon 01 Joko Widodo…

3 tahun ago

Saksi Prabowo Diduga Berbohong, Putri Gus Mus Sebut Bisa Kena Pasal Pidana kan?

Saksi Prabowo Diduga Berbohong, Putri Gus Mus Sebut Bisa Kena Pasal Pidana kan? Beti Kristina…

3 tahun ago

Polda Jabar Tangkap Ustaz Rahmat Baequni Terkait Sebar Hoaks Petugas KPPS Diracun

Polda Jabar Tangkap Ustaz Rahmat Baequni Terkait Sebar Hoaks Petugas KPPS Diracun Ustaz Rahmat Baequni…

3 tahun ago

Ahok Balas Anies Baswedan soal Penerbitan IMB Pulau Reklamasi

Ahok Balas Anies Baswedan soal Penerbitan IMB Pulau Reklamasi Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyebut…

3 tahun ago

Hakim MK Minta Bukti DPT Invalid 17,5 Juta, Tim Prabowo-Sandi Minta Waktu

Hakim MK Minta Bukti DPT Invalid 17,5 Juta, Tim Prabowo-Sandi Minta Waktu Hakim Mahkamah Konstitusi…

3 tahun ago

Alasan Anies Baswedan Tak Cabut Pergub Reklamasi Ahok Mesti Anggap Tak Lazim

Alasan Anies Baswedan Tak Cabut Pergub Reklamasi Ahok Mesti Anggap Tak Lazim Gubernur DKI Jakarta…

3 tahun ago