Luar Biasa, Karangan Bunga untuk Ahok-Djarot Sudah Mencapai 4.200
Jumlah karangan bunga untuk Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat terus bertambah.
Hingga Jumat (28/4/2017) siang, jumlah karangan bunga yang dikirim ke Balai Kota DKI Jakarta untuk Ahok- Djarot sudah mencapai 4.200.
“Karangan bunga sampai dengan siang ini ada 4.200,” ujar Kepala Biro Kepala Daerah dan Kerjasama Luar Negeri (KDH-KLN) DKI Jakarta, Mawardi, di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jumat.
( baca: Diantara Ribuan Karangan Bunga di Balai Kota, Ada Bunga Penyusup )
Pada Kamis (27/4/2017), jumlah karangan bunga yang terkumpul di Balai Kota DKI Jakarta dan ditujukan kepada Ahok- Djarot baru sekitar 2.700 karangan bunga.
Karangan bunga tersebut diletakkan di halaman Balai Kota, trotoar, dan di sekitar area Monumen Nasional (Monas).
Mawardi mengatakan, saat ini belum ada pihak yang melakukan komplain terhadap Pemprov DKI atas tumpukan karangan bunga itu.
“Malah sekarang sudahg lebih lancar karena memang beberapa (karangan bunga) sudah kami alihkan ke area sisi Monas,” ujar Mawardi.
Mawardi mengatakan Dinas lingkungan hidup DKI Jakarta akan mengataso sampah-sampah bunga yang berserakan.
“Kami serahkan ke Dinas lingkungan hidup yang memang membidangi itu,” ujar Mawardi.
Sumber berita Luar Biasa, Karangan Bunga untuk Ahok-Djarot Sudah Mencapai 4.200 : kompas.com
Rebecca effort ke Belgia demi beri kejutan spesial ultah Jennifer Di tengah momen perayaan di…
Eks Dirut KBS resmi jadi tersangka kasus korupsi pakan fiktif Kejaksaan Tinggi (Kejari) Jawa Timur…
Puan ketuk palu, RUU Surga Investasi PFII resmi sebagai UU DPR RI telah resmi menyepakati…
Gerindra nilai Hotman tak etis seret Prabowo ke ranah hukum Partai Gerindra menegaskan Presiden RI…
Nanik S mundur dari kepala BGN, demi pemulihan kesehatannya Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Nanik…
Yudi Purnomo bongkar kecurigaan soal fasilitas khusus Hotman Mantan penyidik KPK, Yudi Purnomo Harahap, meminta…
This website uses cookies.