Viral Sopir Uber di Medan Adu Mulut dengan Tukang Parkir

Viral Sopir Uber di Medan Adu Mulut dengan Tukang Parkir

Viral Sopir Uber di Medan Adu Mulut dengan Tukang Parkir

Seorang driver Uber mobil di Medan terlibat adu mulut dengan tukang parkir gara-gara diminta bayar parkir. Driver Uber merasa hanya mengambil penumpang dan tidak parkir sehingga tidak wajib membayar jasa parkir.

Video perdebatan ini direkam oleh penumpang Uber, Hani Zahara, dan viral di media sosial. Hani mengatakan peristiwa itu dialaminya pada Sabtu (9/9), saat itu dia memesan Uber dari klinik dr Guslihan menuju ke Sun Plaza.

“Enggak lama kok, paling cuma 10 detik mobilnya di depan klinik. Drivernya nyampe langsung telepon, saya keluar klinik langsung naik,” kata Hani kepada kumparan, Selasa (12/9).

Driver Uber adu mulut dengan tukang parkir
Driver Uber adu mulut dengan tukang parkir (Foto: Dokumentasi Hani Zahara)

Tukang parkir yang melihat mobil keluar klinik langsung meminta uang jasa, namun driver menolak karena merasa tidak parkir lama. Dia hanya mengambil penumpang.

“Saya kaget, tukang parkirnya marah sambil mukul jendela kaca sopir dua kali,” ucap Hani.
Tukang parkir memaki driver Uber, dan dibalas diver dengan makian balik. Adu mulut terjadi, namun segera dilerai oleh Hani.

Hani meminta driver agar tidak bertengkar dengan tukang parkir. Dia memberikan uang Rp 5 ribu kepada tukang parkir dan meminta driver untuk segera pergi.

“Saya buru-buru, saya kasih uang parkirnya dan diterima,” katanya.

 

 

Sumber Berita Viral Sopir Uber di Medan Adu Mulut dengan Tukang Parkir : Kumparan.com